Loja integrada - Cálculo de frete

Configurações suportadas

(error) Permite as 2 tabelas Rápido e Econômico. (Permite somente importar 1 tabela)

(tick) Calculo custo VD de 0,7%

(tick) Cobrança de Kg adicional

(error) Considera maior entre peso real e peso cubado (caso o peso cubado é maior de 10 kg)

(error) Consideração limite de dimensões

(error) Consideração limite peso

(info) Tabela até 8kg (devido limitação do arquivo que pode ser importado na plataforma)

(aviso) Ao importar pedido da LojaIntegrada para Mandaê, caso o frete é "Transportadora" será convertido para Rápido (e não Econômico)

Importação de tabelas

1) Faça login no painel de administração e, em seguida, clique em configurações e selecione FORMAS DE ENVIO.

2) Já dentro da tela do FORMAS DE ENVIO, clique na opção Transportadoras.

3) Nesse momento você deve deixar essa forma  de frete ativada, e anexar a tabela em ESCOLHER ARQUIVO.

4) Pode levar algumas horas pra subir o arquivo, quando o upload terminar, você pode fazer um teste na página do produto para validar e finalizar.