Shoppub - Cálculo de Frete

Esse documento visa explicar como configurar o módulo de frete da Mandaê na plataforma shoppub.

Neste artigo:

• Obtendo a API Key

• Configurando forma de envio Mandaê

Obtendo a API Key

1. Após fazer o login no sistema da Mandaê, clique na opção

Minha Conta localizada no menu do lado esquerdo.

2. Selecione a opção API no menu superior. Nesse momento as informações necessárias para integração são exibidas. Localize o campo TOKEN, é esse campo que você precisa! Lembrando que existem configurações do ambiente de Sandbox e do ambiente de Produção, lembre-se de usar a informação de acordo com o seu objetivo.

Configurando a forma de envio Mandaê

3. Acesse o menu dentro da plataforma Shoppub: Logistica (Fretes) -> Transportadoras.

4. Adicionar transportadora -> “Adicionar Transportadora Mandaê”.

5. Insira o token que está configurado dentro do Webapp Mandaê.

Informação no tópico 2. Obtendo a API KEY.

Clique em Validar o token.

6. Salve.

Feito a configuração valide se o frete está ativo.

Desabilite o frete, para que Onboarding valide os testes.