Nuvem Shop - Cálculo de frete

1. Acessar a loja do cliente, instalar o plugin da Mandaê pela [URL da loja]/admin/apps/1169.
  2. É necessário salvar o código que Nuvemshop disponibiliza para inserir no próximo passo.
  3. Depois, acessar a URL https://integracao.nuvemshop.mandae.com.br/api/configure e inserir as credenciais solicitadas.

O Código de ativação Nuvem Shop é gerado apenas uma vez: Exemplo: mandae-1335717-1596638486-725115

Token de acesso e o ID do cliente (Customer ID) Mandaê está no Webapp, acesse Configurações API.

Dentro do admin da loja, acessando os módulos instalados, é possível configurar regras de frete como valor o prazo adicionais conforme abaixo. Clique no menu Configurações.

Clique na opção Mandaê -> Editar.

Caso a loja estiver em testes, deixe a opção de frete desabilitado, até que seja solicitado depois do processo de Onboarding.