ISET - Cálculo de frete

Esse documento visa explicar como configurar o módulo de frete da Mandaê na plataforma Magento.

Neste artigo:

• Obtendo o token
  • Configurando o módulo na loja

Obtendo o token

1) Após fazer o login no sistema da Mandaê, clique na opção Configurações localizada no menu do lado esquerdo.

2) Selecione a opção API no menu superior. Nesse momento as informações necessárias para integração são exibidas. Localize o campo token, é ele que você precisa!

Configurando o módulo na loja

3) Na sua loja, acesse Módulos -> Frete & Formas de Envio -> Mandaê

4) Preencha da seguinte forma:

Status Ativo
Ícone de exibição
Chamar esta forma de entrega como: Mandaê
Token Inserir o token obtido no passo 2
Acrescimo / Desconto: Preencher de acordo com a necessidade do lojista
Somente para pedido acima de R$: Preencher de acordo com a necessidade do lojista
Prazo de entrega para esta modalidade é de <b>{prazo}</b> dias úteis.

Após inserir as informações, clique sobre o botão Fechar e depois Salvar alterações, botão que encontra-se no final da página.

Em seguida acesse o produto em sua loja virtual e simule o frete.