Verificação de segurança do Rastreaê

Você precisa realizar a verificação de segurança de sua conta após realizar o cadastro no Rastreaê. Sem essa verificação, as encomendas vinculadas ao seu documento não serão exibidas automaticamente.

Solicite o código

Para receber o seu código, clique no botão "Verificar agora" e escolha se deseja receber o código por e-mail ou SMS. O código será enviado para o e-mail ou telefone cadastrado em sua compra mais recente.

Informe o código

Para ver o código, acesse seu e-mail ou SMS e digite-o na tela que aparece logo após sua solicitação.

Sucesso!

Se você vir a tela de sucesso, todas as encomendas vinculadas ao seu documento já estarão em sua lista. Verifique!