VTEX - Cálculo de Frete

Esse documento visa explicar como configurar o cálculo de frete da Mandaê na plataforma Vtex.

1) Solicite as tabelas de cálculo de frete no formato da Vtex via email para integracao@mandae.com.br.

2) Acesse o módulo Estoque & entrega -> Painéis e clique em nova transportadora.

3) Preencha o formulário conforme os dados abaixo. É necessário realizar esse procedimento duas vezes, pois nossa tabela foi dividida em 2 para a abrangência ser suportada.

Nome  * Frete Mandaê
Id (deixar em branco)
 Tipo da entrega * Frete Mandaê
Tabela de Frete Importar o arquivo compactado (.zip), obtido no passo anterior
Soma das medidas A+L+C 200
Medida da maior aresta: 120
Fator Cúbico de Peso 0.167
Usar o peso cúbico apenas se este passar de 10000.00

4) Após importar as tabelas, é necessário adicionar a transportadora em uma DOCA para aparecer nos resultados do frete. Aconselhamos sempre realizar algumas simulações de testes.