Habilitando o Cálculo de Frete na VTEX

Esse documento visa explicar como configurar o cálculo de frete da Mandaê na plataforma Vtex.

1) Faça o download das tabelas de cálculo de frete clicando nos links abaixo:

• Tabela Econômica#
  • Tabela Rápida#

2) Acesse o módulo Logistics e clique em nova transportadora.

3) Preencha o formulário conforme os dados abaixo. É necessário realizar esse procedimento duas vezes, uma para a tabela Rápido e outra para a tabela Econômico.

Nome  * Mandaê Rápido Mandaê Econômico
Id (deixar em branco) (deixar em branco)
Rápido Econômico

Tabela de Frete

Importar o arquivo compactado (.zip), obtido no passo anterior

Importar o arquivo compactado (.zip), obtido no passo anterior

Soma das medidas A+L+C 200 200
105 105
0.167 0.167
Usar o peso cúbico apenas se este passar de 10000.00 10000.00

4) Após importar as tabelas, é necessário adicionar a transportadora em uma DOCA para aparecer nos resultados do frete. Aconselhamos sempre realizar algumas simulações de testes.