O que fazer se sua encomenda não chegou

Caso tenha ocorrido algum contratempo com a entrega da sua encomenda, você pode nos acionar para que possamos prestar um auxílio junto à transportadora utilizada.

Os problemas mais comuns são:

• Endereço do destinatário não localizado;
  • Número indicado não localizado;
  • Destinatário ausente;
  • Destinatário desconhecido.

Para abrir tickets no suporte e ter um atendimento mais rápido, informe o código de rastreamento de sua encomenda, além de seus dados completos.

Você pode acompanhar o status de seu pedido acessando o Rastreaê, a ferramenta de rastreamento da Mandaê. Ao se cadastrar nessa plataforma, você receberá updates automáticos via SMS dos passos mais importantes de sua encomenda.