O que fazer se sua encomenda não chegou

Caso haja algum contratempo com a entrega da sua encomenda, é importante que você nos acione clicando aqui, para que possamos prestar um auxílio junto a transportadora utilizada.

Além de imagens, adicionamos alguns status que podem aparecer caso aconteça algum contratempo com sua caixa, veja quais são os mais comuns:

- Endereço do destinatário não localizado

- Número indicado não localizado

- Destinatário ausente

- Destinatário desconhecido

- Encomenda em atraso (clique aqui caso sua encomenda esteja fora do prazo de entrega)

Todas as encomendas enviadas por nós, possuem códigos de rastreamento. Esses códigos, permitem que você tenha uma visualização da movimentação da sua caixa, de forma detalhada até a finalização da entrega.

Caso encontre algum desses status destacados em vermelho em alguma das suas encomendas, entre em contato com o nosso atendimento clicando aqui.