Minha encomenda não chegou: o que fazer?

Caso sua encomenda não tenha sido entregue dentro do prazo informado, você pode entrar em contato conosco para que possamos verificar o ocorrido diretamente com a transportadora responsável.

Entre os problemas mais comuns para atraso na entrega estão:

• Endereço não localizado;
  • Número indicado não localizado;
  • Destinatário ausente;
  • Destinatário desconhecido.

Para que você tenha um atendimento mais rápido, ao solicitar contato com nosso time de Relacionamento, informe o código de rastreamento de sua encomenda, além de dados como nome completo, endereço e CPF.

Lembre-se: você pode acompanhar o status de seu pedido pelo Rastreaê, a ferramenta de rastreamento da Mandaê. Ao se cadastrar, você receberá mensagens SMS com as atualizações da sua encomenda.