Seu perfil: Saiba como adicionar as informações que você precisa

Cada cliente tem uma representação de si mesmo no ambiente virtual, este é o seu perfil Mandaê. Nele, você tem a possibilidade de editar alguns dados pessoais e adicionar novas informações, como: nome, telefone, senha e endereço de coleta.

Após abrir o site com seu login e senha, você terá uma barra de tarefas, que deverá aparecer do lado esquerdo da tela. Basta clicar na opção “Minha Conta”, que automaticamente você será direcionado ao seu perfil.

Nele, você poderá conferir se seus dados estão corretos. Caso não estejam, ou se você quiser acrescentar ou editar algum dado, é só clicar na opção desejada e adicionar as novas informações. Veja no passo a passo abaixo, como é possível fazer essas alterações de perfil:

1) Clique em "Minha Conta", a tela de edição do seu perfil ficará aparente. Nesta etapa, você poderá alterar o seu nome (Este é o nome que aparecerá na etiqueta da sua encomenda), telefone e fazer uma alteração de senha:

2) Na opção "Meus Endereços" você tem a possibilidade de: Adicionar um novo endereço de coleta, definir seu endereço padrão e excluir um endereço: