Como utilizar a Mandaê?

Você nunca fez um pedido com a Mandaê e quer saber como funciona?

Crie a sua conta e experimente a comodidade de enviar suas encomendas para qualquer lugar do Brasil, com as melhores transportadoras e a simplicidade de contratar uma única empresa.

Cadastre-se e sem cobrança mínima por um mês clicando aqui!

Neste artigo:

• Incluir destinatário e forma de envio
  • Informar endereço de retirada e dados do remetente
  • Finalizar pedido
  • Conferir e solicitar coleta

Passo 1: Incluir destinatário e forma de envio

mceclip0.pngDepois que estiver cadastrado em nosso sistema. você pode fazer envios com a Mandaê de três maneiras:

• Inserir os destinatários manualmente
  • Importar planilha de pedidos
  • Importar pedidos por meio de integração com uma plataforma de e-commerce ou ERP

Nesse link você encontra o passo a passo de como fazer a integração da sua plataforma de e-commerce com a Mandaê.

Passo 2: Agendar o horário desejado para sua coleta

Já incluiu todos os pedidos? Agora é hora de escolher um horário e confirmar o agendamento.

• cesse a lista de encomendas
  • Clique no botão “Selecionar horário”
  • Escolha o dia e horário da coleta

Atenção: Para garantir o horário desejado é preciso agendá-lo com pelo menos 4 horas de antecedência. E caso sua conta seja Freedom com coleta programada, não é necessário agendar a coleta.

Agora é só esperar o colaborador chegar!

Você pode incluir mais encomendas depois de realizar o agendamento. Porém, se quiser editá-las ou removê-las da lista de coleta, será necessário cancelar o agendamento antes.

Quer saber mais? Temos diversos links úteis para você tirar todas as suas dúvidas: