Como utilizar a Mandaê?

Você nunca fez um pedido com a Mandaê e quer saber como funciona?

Crie a sua conta e experimente a comodidade de enviar suas encomendas para qualquer lugar do Brasil, com as melhores transportadoras e a simplicidade de contratar uma única empresa.

Cadastre-se e sem cobrança mínima por um mês clicando aqui!

Neste artigo:

• Incluir destinatário e forma de envio
  • Informar endereço de retirada e dados do remetente
  • Finalizar pedido
  • Conferir e solicitar coleta

Passo 1: Incluir destinatário e forma de envio

mceclip0.pngDepois que estiver cadastrado em nosso sistema. você pode fazer envios com a Mandaê de três maneiras:

• Inserir os destinatários manualmente
  • Importar planilha de pedidos
  • Importar pedidos por meio de integração com uma plataforma de e-commerce ou ERP

Nesse link você encontra o passo a passo de como fazer a integração da sua plataforma de e-commerce com a Mandaê.

Passo 2: Informar endereço de retirada e dados do remetente

Já incluiu todos os envios? Agora é hora de confirmar ou editar os dados de destinatário e escolher o veículo mais apropriado para a coleta. Leve em consideração as dimensões e quantidade de pedidos que vai enviar com a Mandaê. Você também pode incluir uma observação, que será visualizada pelo colaborador que for coletar o produto no seu endereço.

Você pode solicitar a coleta em um endereço e registrar um endereço de remetente diferente na etiqueta. Se esse for o seu caso, basta marcar a caixa “Quero inserir outro endereço de remetente na etiqueta”, logo abaixo dos dados da coleta, e preencher os campos.

Passo 3 - Finalizar pedido

Depois de registrar todas as remessas, é só preencher os seguintes campos:

Forma de pagamento: boleto bancário ou cartão de crédito*. Observação: O pagamento só é cobrado depois do empacotamento e postagem dos seus itens.

CPF ou CNPJ do remetente: para emissão de nota fiscal.

Se solicitou o envio com nota fiscal no primeiro passo, você deve colocar o mesmo CNPJ.

*O plano Flex foi descontinuado, por isso, a opção de pagamento com cartão de crédito é válida apenas para antigos contratos. Para saber mais, clique aqui.

Passo 4 – Conferir e solicitar coleta

Essa é a etapa de conferência da sua solicitação. Nela você poderá rever ou editar todos os dados que inseriu anteriormente. Se estiver tudo correto, basta concluir o pedido e aguardar a coleta das suas encomendas.

Quer saber mais? Temos diversos links úteis para você tirar todas as suas dúvidas: