Mercado Livre - Como enviar suas vendas do Mercado Livre

Você pode enviar seus pedidos do Mercado Livre com a Mandae! Siga os passos baixo para fazer o seu pedido:

1) Ao clicar na opção "Novo Pedido", selecione a opção "Importar Vendas":

2) Ao clicar em "Importar Vendas" você é direcionado para os primeiros passos do processo de importação. Esta tela só aparece apenas na primeira utilização:

3) No próximo passo você pode simular quanto vamos cobrar sobre sua encomenda e visualizar a tabela de preço:

OBS: Você pode visualizar essa tela sempre que quiser. Basta selecionar o ícone "Clique aqui" e tirar suas dúvidas sobre prazos e preços.

4) Ao clicar em "CONTINUAR", o navegador abrirá uma nova janela para você se logar em sua conta do Mercado Livre:

5) O sistema vai apresentar todas as suas vendas do Mercado Livre. Você deve selecionar apenas as que a Mandaê vai coletar, além disso, é possível informar se a Mandaê vai empacotar o produto e também inserir QR Code ou observações:

6) Após clicar em "IMPORTAR VENDAS", você será direcionado para sua lista de encomendas da Mandaê e pode inclusive cadastrar outros destinatários que não tenham vínculo com o Mercado Livre:

Pronto! Agora basta avançar para os próximos passos até a conclusão do seu pedido, não é necessário imprimir etiquetas, nós fazemos este processo por aqui.

ATENÇÃO:

Suas vendas para serem importadas na Mandaê precisam ter suas etiquetas geradas e impressas no Mercado Livre.