A Mandaê posta Registro Módico?

Sim, nós fazemos postagens de Registro Módico também.

O Registro Módico é uma redução tarifária aplicado ao serviço de Registro Nacional. Pode ser utilizado junto aos serviços de Carta sem valor mercantil, para o envio de:
- livros em geral;
- materiais didáticos, impressos ou gravados em CD ou DVD, desde que postados por escolas de ensino por correspondência e destinados a seus alunos.

Para fazer um envio de Registro Módico com a Mandaê você deve selecionar a forma de envio "Carta Registrada" e colocar a observação na remessa "Registro Módico" para procedermos com a postagem dessa forma. Veja o modelo abaixo:

A postagem de Registro Módico é feita sempre no próximo dia útil ao dia do pedido no sistema, podendo ter outros prazos dependendo do número de remessas.

Os valores também são diferenciados, entre em contato conosco através do contato@mandae.com.br para mais informações.