Estou bloqueado no sistema

O sistema pode bloquear o usuário caso detecte alguma pendência em seu cadastro.

Caso você tenha alguma fatura em aberto, o sistema vai alerta-lo sobre esta pendência, você pode reemitir a sua fatura seguindo os passos do nosso tópico: Como reemitir uma fatura vencida para pagamento?

Ao efetuar o pagamento o sistema da baixa na cobrança após 3 dias úteis.

Para agilizar o processo, aceitamos receber os comprovantes de pagamento por e-mail, você pode envia-los para os endereços contato@mandae.com.br e financeiro@mandae.com.br, após o recebimento, o prazo de liberação cai de 3 para 1 dia útil.