Como reemitir uma fatura vencida para pagamento?

Você mesmo pode reemitir sua fatura vencida para conseguir efetuar o pagamento, aqui vamos explicar como você consegue fazer isso via Site.

1) Ao fazer seu login no nosso site você verá no canto esquerdo a área de faturas, além do aviso no topo da tela:

2) Ao clicar em faturas pendentes você entrará na tela do seu histórico de faturas:

3) Ao clicar em "EMITIR 2ª VIA" o sistema vai gerar um novo boleto para você efetuar o pagamento em até 1 dia útil.

• Não é possível reemitir 2ª via através do App do smartphone.
  • Toda fatura reemitida vem com juros e multa embutidos.