Como calcular o valor do frete durante o pedido?

Antes mesmo de finalizar o seu primeiro pedido, para que você fique sabendo o preço da postagem, é possível fazer uma estimativa de valores diretamente na página de criação da sua solicitação de coleta. Para isso, você vai precisar de algumas informações importantes, assim, a sua simulação ficará bem próxima ao valor final, veja:

- CEP de destino;
- Dimensões: Altura, Largura e Comprimento (aproximados);
- Peso (aproximado);

Agora, é preciso que você adicione essas informações na tela de pedidos do nosso site, os valores, as opções de envio e os prazos, ficaram aparentes. Veja o passo a passo nas imagens a seguir:

1) Inicie o cadastro do destinatário normalmente:

2) Como o endereço já foi informado, os prazos de entrega e as opções de envio disponíveis, já ficam aparentes:

3) Ao clicar no simulador o site abrirá uma pequena janela para você inserir as dimensões da caixa. Aconselhamos acrescentar 10cm a mais em cada dimensão (altura x largura x comprimento) e 500g no peso, para simular o item já empacotado pela Mandaê:

4) Os valores da simulação aparecerão ao lado de cada forma de envio disponível para o CEP: