Existe algum tipo de restrição em relação ao tamanho ou peso para os envios feitos através de transportadora?

Sim, existem restrições:

Nenhuma dimensão do objeto (altura, largura ou comprimento) pode ser maior que 105 cm e a soma de todos os lados não pode ultrapassar 200cm. O peso da encomenda também não pode ultrapassar 30kg.

Para envios com dimensões maiores, entre em contato conosco pelo telefone (11) 4200-2262 ou pelo e-mail: contato@mandae.com.br.

*Lembrando que a Mandaê só trabalha com itens que possam ser retirados e empacotados por apena uma pessoa.