Onde consulto o rastreio dos meus envios?

Pelo rastreamento da Mandaê é possível acompanhar todos os passos de cada encomenda, não importando por qual transportadora ela tenha sido despachada.

Neste artigo:

• Sou o destinatário e quero rastrear minha encomenda
  • Rastreamento para remetentes
  • Dúvidas frequentes

Sou o destinatário e quero rastrear minha encomenda

1. Acesse a página www.mandae.com.br/rastrear-encomenda
  2. Insira o número de rastreamento fornecido pelo remetente
  3. Consulte o rastreamento que abriu em nova página ou aba do seu navegador

Rastreamento para remetentes

1. Entre em sua conta no site da Mandaê
  2. Acesse a seção “Histórico” pelo menu lateral
  3. Selecione um dos filtros para listar suas encomendas
  4. Localize a encomenda desejada e clique no número de rastreamento
  5. Consulte o rastreamento que abriu em nova página ou aba do seu navegador

Dúvidas frequentes

Não tenho o número de rastreamento, o que fazer?

Caso você seja o destinatário, entre em contato com o remetente e solicite o número de rastreamento da Mandaê ou da transportadora. Caso você seja o remetente, consulte os dados de rastreamento em seu histórico de encomendas.

Posso rastrear pelo nome ou documento?

Por questões de privacidade, a Mandaê não localiza encomendas com base nos dados do destinatário.