Onde consulto o rastreio dos meus envios?

Pelo Rastreaê, a ferramenta de rastreamento da Mandaê, é possível acompanhar todos os passos de sua encomenda, não importando por qual transportadora ela tenha sido despachada.

Sou o destinatário e quero rastrear minha encomenda

1. Acesse a página www.rastreae.com.br;
  2. Insira o número de rastreamento fornecido pelo remetente;
  3. Caso você não tenha o número do rastreamento, você pode utilizar seu CPF/CNPJ. Para isso, é necessário se cadastrar no Rastreaê.

Após efetuar o cadastro, você terá acesso à lista de suas encomendas enviadas por meio das transportadoras parceiras da Mandaê, sejam encomendas que ainda não foram entregues mesmo as que você já recebeu.

Rastreamento para remetentes

1. Entre em sua conta no site da Mandaê;
  2. Acesse a seção “Encomendas” pelo menu lateral;
  3. Localize a encomenda desejada e clique no número de rastreamento;
  4. Consulte o rastreamento que abriu em nova página ou aba do seu navegador.