Loja Integrada - Como faço para instalar o aplicativo da Mandaê

Você deve se logar na plataforma da Loja Integrada e seguir os passos: Minha loja -> Extras -> Aplicativos. Depois disso basta localizar o app da Mandaê e instalá-lo.

O sistema irá solicitar seu CEP para saber se você está dentro da nossa área de atendimento. Em caso positivo, uma tela abrirá em que você deve preencher todos os dados (se já tiver cadastro com a Mandaê, deve colocar direto o e-mail que tem cadastrado com a gente, tá?).

Se quiser, pode alterar o endereço de remetente da etiqueta neste processo ainda.

Depois de tudo preenchido você deve clicar no botão Instalar e pronto, o nosso app estará na sua plataforma da Loja Integrada.

Ah, importante! Quando você instalar o app da Mandaê, você receberá um e-mail para a confirmação da sua senha.