Como faço para agendar um horário de coleta?

É mais simples do que você imagina:

1 - Acesse sua conta e inclua todas as encomendas desejadas em sua lista de coleta;

2 - Na lista de coleta, clique no botão "Selecionar horário" para escolher o horário da sua coleta e confirme o agendamento.

Atenção:

O horário desejado deve ser reservado com pelo menos 4 horas de antecedência ou no dia anterior. E se o seu contrato tiver a coleta programada, não será necessário confirmar o agendamento. No horário combinado o colaborador fará a coleta.

Dúvidas freqüentes:

Posso alterar o agendamento?

Sim. Porém certifique-se de que não precisará desfazer a alteração, pois o horário selecionado anteriormente pode não estar mais disponível para agendamento.

Posso editar ou excluir minhas encomendas?

Sim, é possível desde que não haja agendamento confirmado. Caso contrário você precisará cancelar o agendamento, fazer as alterações necessárias e depois solicitar o agendamento novamente.