Como consultar minha fatura de forma detalhada?

Para conferir detalhadamente os valores cobrados de sua fatura, disponibilizamos um arquivo no formato CSV (Comma Separated Values) para download. O CSV é um arquivo de valores separados por vírgula, esse formato de armazenamento é simples e agrupa informações de arquivos de texto em planilhas, você conseguirá utilizar então para trocas de dados com um banco de dados ou planilha entre aplicativos. Caso tenha dificuldade em entender as informações nesse formato e gostaria de utilizar como Excel, você pode seguir os passos seguintes do download para efetuar esse procedimento.

1) Efetue o download do CSV no campo Faturas > Opções > Fatura Detalhada (CSV);

2) Após download, selecione a opção para abrir o arquivo na aba inferior de seu navegador;

3) Ao abrir a fatura no formato CSV, clique em “Salvar” e selecione o tipo como “Pasta de Trabalho Excel”;

4) Se preferir, para facilitar a visualização dos dados, é possível dividi-los em colunas, conforme orientações abaixo:

4.1 Selecione todas as linhas do arquivo e clique em “Dados” na aba superior;

4.2 Em seguida clique na opção “Texto para colunas”;

4.3 Ao abrir a caixa de opções, seleciona “delimitado” e “avançar”;

4.4 Identifique então por qual critério irá separar por colunas, nesse caso selecione o campo “Vírgula” e clique em “concluir”

4.5 Pronto, sua planilha agora já é possível entender os dados pelas colunas e poderá efetuar as edições e filtros que desejar 😊