Quais são os horários de coleta?

Horário para solicitações de coleta

A disponibilidade do horário de coleta pode variar de acordo com o tipo de coleta acordado em seu plano freedom:

Coleta sob demanda: No momento da criação das remessas, você poderá visualizar os horários disponíveis para agendamento de coleta em sua região que podem variar entre 09h00 e 18h00. Os horários disponibilizados terão sempre um intervalo mínimo de 04 horas de antecedência do horário que estiver programando, sendo que você poderá agendar a coleta para o mesmo dia ou dia seguinte, conforme a real disponibilidade.

Coletas programadas: Geramos automaticamente todos os dias pedidos de coleta em seu endereço conforme o horário acordado na negociação de seu contrato, não há necessidade de agendar manualmente. O horário pode variar entre 09h00 e 18h00, conforme sua região. Caso queira verificar a possibilidade de alteração do horário após o início dos envios com a Mandaê, entre em contato com seu executivo de conta.

Para que a coleta seja efetuada de uma forma bem sucedida, você pode acessar nossas dicas clicando aqui.