Atualizando o aplicativo novo dentro da Nuvemshop

Este manual estarei ensinando, como atualizar o aplicativo novo dentro da Nuvemshop.

Acesse o menu “Meus aplicativos” e clique em “Desinstalar”.

Para instalar o novo aplicativo siga o procedimento abaixo:

Pode instalar pelo link : Loja de Aplicativos Nuvem | Apps de Ecommerce para a sua Loja Online ou pela própria loja acessando o menu “Meus aplicativos”.

Clique no aplicativo da Mandaê.

Instalar aplicativo.

Clique na opção finalizar e insira o token e o customer id do cliente (Informações no Webapp)

Token de acesso e o ID do cliente (Customer ID) Mandaê está no Webapp, acesse Configurações API.

Após ter todas as informações inserir conforme passo 1.

Após obter as informações de token e customer ID realize o procedimento abaixo:

Instalar aplicativo.

Clique na opção finalizar e insira o token e o customer id do cliente (Informações no Webapp).

Acesse configurações, encontre a Mandaê e clique em editar.

Clique em permitir Rápido e Econômico para frete.

Validando no site.

Atualizando o Webhook de rastreio:

Acesse o webapp do cliente e configure o webhook de rastreamento com a url:   https://dev.integracao.nuvemshop.mandae.com.br/webhook

Após este procedimento. Salve.

Melhorias:

Importação de pedidos para a Nuvemshop:

Na Área administrativa o seller precisa acessar: Vendas >> Listar Vendas

E  atualização do rastreio dentro da Nuvemshop automaticamente.