Anymarket - Manual de Integração

Anymarket é uma plataforma que realiza a integração de e-commerces nos marketplaces em um único local. Confira neste artigo como realizar a integração do Anymarket com a API da Mandaê.

🔹Integração Anymarket: Importação de encomendas

Esta seção irá explicar como habilitar o sistema da Mandaê de forma que as vendas possam ser importadas.

• Habilitando a integração no sistema da Mandaê
  • Obtendo o Gumga Token dentro da plataforma Anymarket

◼Habilitando a integração no sistema da Mandaê

1. Após fazer o login no painel da Mandaê, clique na opção Configurações localizada no menu do lado esquerdo e, depois, na opção Integrações no menu superior. Nesse momento todas as plataformas disponíveis para integração serão exibidas.

👉Localize a opção Anymarket e clique no botão Conectar.

2. Clique em conectar

3. Insira o GumgaToken, para coletar a informação siga o procedimento "Coletando o Gumga Token dentro da plataforma Anymarket".

◼Obtendo o Gumga Token dentro da plataforma Anymarket

Ao acessar o painel administrativo da Anymarket através do acesso concedido pelo cliente, vá em Configuração > Perfil > Minha Conta e obtenha o token para utilizar no próximo passo.

🔹Integração Anymarket: Cálculo de frete

1. Faça o login no seu portal da Anymarket. No menu do lado esquerdo, selecione Configuração e depois selecione a opção Parâmetros.

2. No final da tela, localize a opção Frete e marque a opção "Utilizar cálculo de frete por API".

3. Selecione a opção "Utilizar cálculo de frete por API" e preencha o campo "URL do Endpoint" com o valor: https://k8s-eks.mandae.com.br/api-prd/v1/connectors/anymarket/rates

◼Atualização do código de rastreamento

A Mandaê atualiza automaticamente o código de rastreamento no momento que o pedido é confirmado. Dessa forma não é necessário efetuar nenhum procedimento para que isso ocorra.

💡Se você ainda não é cliente da Mandaê, entre em contato conosco!