Conectando com o Tiny ERP

Esse documento visa explicar como obter as informações no Tiny ERP e como habilitar o sistema da Mandaê de forma que as vendas possam ser importadas.

Neste artigo:

• Obtendo o Token
  • Habilitando o Tiny ERP no sistema da Mandaê
  • Atualização do código de rastreamento
  • Importando seu primeiro pedido

Obtendo o Token API

1) Faça login no portal do Tiny ERP com usuário admin;
2) No meu lateral esquerdo clique na opção Configurações e depois selecione Token API;

3) Caso não tenha nenhum token gerado, basta clicar na opção "Gerar Token API"

Habilitando o Tiny ERP no sistema da Mandaê

1) Após fazer o login no sistema da Mandaê, clique na opção Minha Conta localizada no menu do lado esquerdo.

2) Selecione a opção Integrações no menu superior. Nesse momento todas as plataformas disponíveis para integração são exibidas. Localize a opção Tiny ERP e clique no botão Conectar.

3) Agora será necessário digitar o token obtido no Tiny ERP no passo 1 deste documento.

Para finalizar clique na opção Salvar