Como fazer importação de planilha de pedidos com a Mandaê?

Se você digita dezenas de encomendas no nosso site diariamente ou quer tornar mais prática a importação direto do seu ERP, confira as instruções abaixo para começar a utilizar essa ferramenta e solicitar uma coleta em poucos cliques.

Passo a passo:

1. Faça o login no site.
  2. Na área do usuário, clique em “Planilha de Pedidos”.
  3. Baixe a planilha padronizada.
  4. Adicione o seu arquivo.

Quais são os formatos suportados para importação de planilhas?

Aceitamos os formatos .XLS e .XLSX do Excel e arquivos .CSV provenientes da exportação de pedidos via sistemas de ERP ou plataformas de e-commerce.

Importante: a importação via .CSV precisa conter os mesmos campos da planilha padronizada da Mandaê e usar ponto e vírgula como separador entre as colunas.

Instruções para o primeiro envio:

• O seu arquivo deverá conter colunas idênticas à planilha padronizada da Mandaê. Caso contrário, uma mensagem de erro indicará quais campos estão incorretos e como corrigir. Baixe o modelo de planilha com instruções de preenchimento.
  • Cada linha corresponde a uma encomenda diferente. Pedidos com mais de uma encomenda para o mesmo destinatário são considerados encomendas diferentes.
  • Você poderá incluir até 500 itens no mesmo arquivo. Para solicitações de coleta com mais de 500 itens, basta importar uma nova planilha com os pedidos restantes clicando em “Adicionar nova encomenda” após fazer o upload da primeira planilha.

Veja como importar suas planilhas com a Mandaê em apenas três passos: