WooCommerce - Importação de pedidos

Esse documento visa explicar como obter as informações no WOOCOMMERCE e como habilitar o sistema da Mandaê de forma que as vendas possam ser importadas.

Neste artigo:

• Criando o usuário de acesso

• Habilitando o WooCommerce no sistema da Mandaê

• Atualização do código de rastreamento

• Importando seu primeiro pedido

• Versões compatíveis

Criando o usuário para acesso

1. Faça login no painel de administração do Woocommerce com usuário admin;

2. Clique no link do WooCommerce no menu esquerdo e depois vá para a opção Configurações;

3. Clique no menu horizontal Avançado > API antiga (menu em azul) e marque a caixa de seleção Ativar a API REST antiga, depois clique no botão Salvar alterações;

4. Agora é preciso gerar as chaves, no menu horizontal em azul clique em |API REST| , em seguida clique no botão Adicionar chave

5. Preencha os campos solicitados para a criação da chave.

Campo

Valor

Descrição

Preencha com "Integração Mandaê"

Usuário

Selecione o usuário que você está conectado (preenchimento padrão)

Permissões

Selecione a opção "Ler"

6. Para finalizar clique na opção Gerar uma chave de API e veja as chaves geradas.

ATENÇÃO: Anote essas informações em algum lugar, pois não será possível visualizar novamente e você vai precisar para conectar na Mandaê.

Habilitando o WooCommerce no sistema da Mandaê

7. Após fazer o login no sistema da Mandaê, clique em Configurações localizada no menu do lado esquerdo.

8. Ao carregar a tela, clique em Integrações na parte superior.

9. Localize a WooCommerce na tela e clique em conectar.

10. Agora será necessário digitar as informações que foram criadas na plataforma WooCommerce no passo 6 deste documento.

Campo

Valor

Consumer Key

Informado no passo 1 deste documento

Consumer Secret

Informado no passo 1deste documento

Shop Url

URL do site (funciona somente com https no link)

11. Para finalizar clique na opção Salvar

12. Retornando ao menu configurações > integrações, vá até WooCommerce e clique em Configurações.

13. Nessa tela você pode definir filtro e opções definidas junto ao comercial e após aplicar as alterações desejadas, clique em salvar.

Observação: No menu lateral Coletas, clicando na integração WooCommerce, irá carregar os pedidos importados, conforme abaixo.

Qualquer dúvida entre em contato, obrigado!

Versões Compatíveis

O importação de pedidos é homologado nas versões:

3.0 ou superior.