Conectando com o WooCommerce

Esse documento visa explicar como obter as informações no WOOCOMMERCE e como habilitar o sistema da Mandaê de forma que as vendas possam ser importadas.

Neste artigo:

• Criando o usuário de acesso
  • Habilitando o WooCommerce no sistema da Mandaê
  • Atualização do código de rastreamento
  • Importando seu primeiro pedido
  • Versões compatíveis

Criando o usuário para acesso

1) Faça login no painel de administração do Woocommerce com usuário admin;
2) Clique no link do WooCommerce no menu esquerdo e depois vá para a opção Configurações;
3) Agora vá para a guia API e marque a caixa de seleção Habilitar API REST e depois no botão Salvar alterações;

4) Agora é preciso gerar as chaves e nessa mesma tela clique na opção Chaves/apps

Depois clique no botão Adicionar chave

Preencha os campos solicitados para a criação da chave

Campo Valor
Descrição Preencha com "Integração Mandaê"
Usuário Selecione o usuário que você está conectado (preenchimento padrão)
Permissões Selecione a opção "Ler"

Para finalizar clique na opção Gerar uma chave de API e veja as chaves geradas.

ATENÇÃO
: Anote essas informações em algum lugar pois não será possível visualizar novamente e você vai precisar para conectar na Mandaê.

Habilitando o WooCommerce no sistema da Mandaê

1) Após fazer o login no sistema da Mandaê, clique na opção Minha Conta localizada no menu do lado esquerdo.

2) Selecione a opção Integrações no menu superior. Nesse momento todas as plataformas disponíveis para integração são exibidas. Localize a opção WooCommerce e clique no botão Conectar.

3) Agora será necessário digitar as informações que foram criadas na plataforma WooCommerce no passo 1 deste documento.

Campo Valor
Consumer Key Informado no passo 1 deste documento
Consumer Secret  Informado no passo 1deste documento
Shop Url URL do site (funciona somente com https no link)

Para finalizar clique na opção Salvar

Versões Compatíveis

O importação de pedidos é homologado nas versões:

3.0 ou superior.