Configurando o Betalabs

Esse documento visa explicar como habilitar a Mandaê dentro do Betalabs ERP

Neste artigo:

• Obtendo a API Key
  • Configurando a Integração Betalabs
  • Enviando as vendas para a Mandaê

Obtendo a API Key

1) Após fazer o login no sistema da Mandaê, clique na opção Minha Conta localizada no menu do lado esquerdo.

2) Selecione a opção API no menu superior. Nesse momento as informações necessárias para integração são exibidas. Localize o campo TOKEN, é esse campo que você precisa! Lembrando que existem configurações do ambiente de Sandbox e do ambiente de Produção, lembre-se de usar a informação de acordo com o seu objetivo.

Configurando a Integração Betalabs

1. Faça o login no seu painel betalabs, para isso basta acessar o endereço https://app.betalabs.com.br/login;
2. No menu lateral direito, clique na opção Ecommerce e depois Configurar Loja

3. Em seguida dentro da tela de configuração procure pela opção Integração Mandaê e preencha os dados conforme a tabela;

Campo Valor
Token Informe o token de autenticação (fornecido pela Mandaê)
Customer ID Informe a chave do cliente (fornecido pela Mandaê)
Prefix Informe o prefixo de rastreamento (fornecido pela Mandaê)

Clique em Salvar do lado direito no final da tela

Enviando as vendas para a Mandaê

1. Após emitir a nota fiscal, o pedido passa a estar disponível para a emissão da etiquetas, acesse o menu Vendas e depois clique na opção Gerar Etiquetas.
2. Localize as vendas que deseja enviar para a Mandaê. Use as opções de filtro da tela para isso.

3. Após localizar as vendas, marque usando o checkbox na primeira coluna as vendas que deseja enviar com a Mandaê e depois clique no menu Ações e depois em Enviar pedidos Mandaê;

* Lembrando que somente vendas feitas na modalidade Rápido e Econômico da Mandaê podem ser acionadas via essa opção

Logo após vai abrir um popup com a etiqueta gerada. Caso não apareça verifique se o seu navegador não bloqueou a exibição do popup.

Pronto! Sua(s) venda(s) já foram enviadas para a Mandaê. Para conferir acesse sua conta no portal da Mandaê e vá na opção Histórico / Coletas.