Tipos de planos Mandaê

A Mandaê trabalha atualmente com uma única opção de plano: Freedom. Feito para você que busca otimizar operações e reduzir efetivamente os custos logísticos.

Sobre o plano Freedom

Voltado para e-commerces que buscam mais tranquilidade nos seus envios, o serviço tem como objetivo descomplicar os processos logísticos dos varejistas que precisam ter uma operação mais eficiente com redução efetiva de custos operacionais.

Características e requisitos do plano

• Faturamento mínimo de R$ 2.000,00 (valor mínimo mensal de gasto com frete);
  • Coleta programada ou sob demanda, de acordo com sua necessidade e volume de envios;
  • Taxa de serviço por coleta variável de acordo com a quantidade de remessas;
  • As encomendas devem ser encaminhadas à Mandaê empacotadas e com nota fiscal;

Vantagens do plano Freedom

• Envios rápidos e econômicos para todo o Brasil
  • Cálculo de frete no carrinho;
  • Integração com e-commerces e ERPs;
  • Atendimento por telefone, email e chat;
  • Executivo de conta para acompanhamento da conta;
  • Intermediação junto às transportadora;
  • Painel para monitoria e gestão dos envios;
  • Painel para tratamento de ocorrências;
  • Plataforma direcionada aos destinatários para acompanhamento dos rastreios.

Para mais detalhes, acesse: https://www.mandae.com.br/contrate