Conectando com a AnyMarket

Esse documento visa explicar como obter as informações na AnyMarket e como habilitar o sistema da Mandaê de forma que as vendas possam ser importadas.

Neste artigo:

• Obtendo o Gumga Token
  • Habilitando a integração no sistema da Mandaê
  • Atualização do código de rastreamento
  • Habilitando o cálculo de frete
  • Fazendo a primeira importação de pedidos

Obtendo o Gumga Token

Entre com contato com os canais de suporte da Anymarket e solicite essa informação.

Habilitando a integração no sistema da Mandaê

1) Após fazer o login no sistema da Mandaê, clique na opção Minha Conta localizada no menu do lado esquerdo.

2) Selecione a opção Integrações no menu superior. Nesse momento todas as plataformas disponíveis para integração são exibidas. Localize a opção AnyMarket e clique no botão Conectar.

3) Agora será necessário digitar as informações que foram localizadas na plataforma AnyMarket no passo 1 deste documento.

Atualização do código de rastreamento

A Mandaê atualiza automaticamente o código de rastreamento no momento que o pedido é confirmado. Dessa forma não é necessário efetuar nenhum procedimento para que isso ocorra.

Habilitando o cálculo de frete

1) Faça o login no seu portal da Anymarket. No menu do lado esquerdo selecione Configuração e depois selecione a opção Parâmetros.

2) Depois no final da tela localize a opção Frete conforme a tela abaixo:

3) Selecione a opção "Utilizar cálculo de frete por API" e preencha o campo "URL do Endpoint" com o valor: https://anymarket.api.mandae.com.br/v1/rates

4) Caso deseje configurar uma opção padrão para caso o sistema não retorne valores de frete para a região selecionada, basta clicar na opção "Utilizar retorno de frete padrão" e preencher os dados de acordo com as suas condições e prazos.

Importando seu primeiro pedido

Clique aqui e saiba mais.