Conectando com a Tray

1) Após fazer o login no sistema da Mandaê, clique na opção Minha Conta localizada no menu do lado esquerdo.

2) Selecione a opção Integrações no menu superior. Nesse momento todas as plataformas disponíveis para integração são exibidas. Localize a opção TRAY e clique no botão Conectar.

3) Agora será necessário digitar o domínio/url da sua loja (ex: minhaloja.com.br) e clicar na opção Salvar.

4) Agora a última etapa é autorizar sua conta na Tray para permitir ler os pedidos. Para isso digite seu usuário e senha. Caso não funcione, verifique se você tem as permissões necessárias para efetuar a autorização junto ao administrador da sua loja.