Tratamento de ocorrências

Monitore as encomendas pelo sistema da Mandaê e saiba como resolver ocorrências

Através do Painel de Ocorrências, você poderá acompanhar todas as encomendas que precisam de sua atenção. Dessa forma, pode tratar de maneira mais eficiente todos os casos que necessitam de sua atuação para que a encomenda siga no processo de envio.

Correção de ocorrências

Quando um item estiver sinalizado como "Ação Pendente" e for um problema relacionado a endereço e nota fiscal, você poderá corrigi-lo diretamente pelo painel. Outros problemas poderão ser tratados através da abertura de tickets, que também explicaremos neste artigo.

Para corrigir, siga os passos abaixo:

1) Para ver detalhes do problema, identifique a encomenda que precisa de correção, clique na ocorrência que aparece na coluna "Solução" e depois em "Corrigir":

2) Ao clicar em "Corrigir" abrirá um pop-up com as informações necessárias para a correção:

3) Ao concluir, daremos prosseguimento ao processo de correção com a transportadora, caso a encomenda já esteja em rota de envio.

Abertura de tickets

Caso necessite de atendimento para tratar de alguma ocorrência em sua encomendas, você também poderá abrir um ticket diretamente pelo painel. Saiba como:

1) Cique na ocorrência que aparece na coluna "Solução" e em "Abrir chamado":

2) Informe o e-mail, descreva o motivo do contato e clique em "enviar solicitação":

Você receberá a resposta no e-mail informado na abertura do ticket.

E-mails de alerta

Quando uma ocorrência demandar intervenção do remetente ou do destinatário, o sistema da Mandaê enviará mensagens informando a situação. Fique atento à caixa de entrada do e-mail de cadastro e cuide para que as mensagens da Mandaê não caiam na caixa de lixo eletrônico.