Processamento de encomendas

Após a coleta, o trabalho da Mandaê está apenas começando. Entenda o que acontece durante o processamento das suas encomendas.

Conferência

Ao chegar na Mandaê, todos os itens são conferidos e separados. Nesse momento, nossos colaboradores verificam os dados de identificação e os documentos fiscais, para em seguida confirmar que todas as encomendas foram devidamente coletadas e chegaram em perfeito estado.

Notificação de divergências

Caso receba algum e-mail logo após a coleta, fique atento! Os problemas mais frequentes são relacionados a falta de arquivo das encomendas enviadas, neste caso, temos sua encomenda mas ela não existe em nosso sistema, etiquetas com dados incorretos, divergência de quantidade ou pendências de documentos, como exemplo, sem Nota Fiscal anexada, conforme previsto pela legislação atual. etiquetas com dados incorretos, itens a mais enviados ou pendências de documentos. Mas é importante resolver tudo o quanto antes para que os envios sigam para a próxima etapa sem atrasos.

Triagem e cubagem

Nesta etapa a Mandaê pesa o item, mede suas dimensões e determina qual é a melhor transportadora para enviá-lo. É nesta etapa que você recebe o código de rastreamento da transportadora e tem o valor definitivo do frete calculado.

Previsão de entrega

A partir da cubagem e seleção de transportadora é que poderemos confirmar e exibir no rastreamento a data prevista para a entrega da sua encomenda.

Transferência

A partir daqui todos os passos reportados pela transportadora serão recebidos e processados pela Mandaê na página de rastreamento dos envios.