Prepare-se para a coleta

Está tudo pronto? Então é hora de confirmar a solicitação de coleta. Veja os pré-requisitos para esse momento.

Atenção ao horário de corte

Não faça a solicitação de coleta após seu horário de corte ou após as 14 horas caso queira que as encomendas sejam processadas no mesmo dia.

Cadastre e identifique as encomendas

Todas as encomendas devem estar cadastradas no sistema da Mandaê. Imprima as etiquetas* ou cole os adesivos de QR code** em suas encomendas. Deixe tudo preparado para que o colaborador recolha seus itens e para que eles cheguem bem organizados em nossa base.

*Obrigatório no plano Freedom
**Opcional nos planos Soft e Flex

Imprima a nota fiscal

Caso suas encomendas exijam envio de NF, deixe as notas fiscais junto às encomendas. No plano Freedom há um procedimento específico que deve ser seguido.

*Exceto contas de pessoa físicas

Confirme a solicitação de coleta

Ao final do cadastro, o pedido de coleta deve ser confirmado. Esse processo é o mesmo para qualquer tipo de coleta - mesmo a coleta programada!

Não deixe o colaborador esperando

Nossos colaboradores podem esperar no máximo 15 minutos até serem atendidos no local de coleta.