Prepare-se para a coleta

Está tudo pronto? Então é hora de confirmar a solicitação de coleta. Veja os pré-requisitos para esse momento.

Cadastre e identifique as encomendas

Todas as encomendas devem estar cadastradas no sistema da Mandaê. Imprima as etiquetas* ou cole os adesivos de QR code** em suas encomendas. Deixe tudo preparado para que o colaborador recolha seus itens e para que eles cheguem bem organizados em nossa base.

*Obrigatório no plano Freedom
**Opcional nos planos Soft e Flex

Imprima a nota fiscal

Caso suas encomendas exijam envio de NF, deixe as notas fiscais junto às encomendas. No plano Freedom há um procedimento específico que deve ser seguido.

*Exceto contas de pessoa físicas

Agende um horário e confirme a solicitação de coleta (apenas para coletas sob demanda)

Ao final do cadastro ou importação das encomendas você deve selecionar o melhor horário para a coleta e confirmar seu agendamento. Para saber como fazer o agendamento, leia esse artigo.

Não deixe o colaborador esperando

Nossos colaboradores podem esperar no máximo 15 minutos até serem atendidos no local de coleta.