Etiquetas

Entenda como sua operação deve proceder no uso de etiquetas:

Etiquetas Mandaê

Todas as encomendas do plano Freedom são enviadas com uma etiqueta especial da Mandaê. As etiquetas contêm nosso código de barra, dados do destinatário e podem ser impressas em papel normal ou adesivado. Consulte nosso material de ajuda para saber como etiquetar suas encomendas.

Adesivos de QR code

Nos planos Flex*, em que os itens não chegam embalados à Mandaê, fazemos a identificação de cada encomenda através dos adesivos QR code no ato da coleta. Caso queira deixar suas encomendas previamente identificadas, solicite à Mandaê um lote de adesivos e digite o código QR code ao cadastrar cada encomenda.

*O plano Flex foi descontinuado, por isso, a informação é válida apenas para antigos contratos. Para saber mais, clique aqui.