Tipos de coleta

A Mandaê trabalha com dois tipos de coleta: sob demanda ou programada.

Caso você ainda não tenha escolhido o tipo de coleta ideal para o seu modelo de negócio, considere as informações abaixo:

Coleta programada*

Nesta modalidade a coleta será feita regularmente nos dias úteis e sempre dentro da mesma faixa de horário. Caso sua demanda esteja dentro do mínimo de envios estabelecido para este tipo de coleta, entre em contato com seu executivo de conta para definir o horário ideal de coleta em sua empresa.

*Disponível somente no plano Freedom

Coleta sob demanda

Neste tipo de coleta você pode escolher o horário que o colaborador da Mandaê deve coletar seus itens. Após importar suas encomendas, selecione uma das opções de coleta disponíveis para sua região e confirme o agendamento. O serviço sob demanda está sujeito a taxas de acordo com o volume de encomendas coletadas e o horário em que o seu pedido com a Mandaê for concluído no sistema.