Quais são os tipos de coleta da Mandaê

Atualmente a Mandaê trabalha com duas modalidades de coleta: programa e sob demanda.

Coleta programada da Mandaê

Consiste na coleta de encomendas feita regularmente - em dias úteis e no horário determinado durante a negociação. Nessa modalidade não são cobradas taxas pelo serviço.

Dentro do perfil “coleta programada” é possível solicitar a coleta escalonada, em que você pode optar pelos dias em que a retirada deve ser feita. Uma vez solicitado esse serviço para o time de Relacionamento, ele será feito regularmente e qualquer necessidade de alteração deve ser encaminhada com antecedência a essa equipe.

Atenção: para que não haja cobrança de taxa de coleta, as modalidades programada e escalonada precisam ter um número mínimo de 400 encomendas enviadas durante o mês.

Coleta sob demanda da Mandaê

Na coleta sob demanda o cliente escolhe o período em que a equipe da Mandaê deve retirar as mercadorias em seu centro de distribuição. Nesse caso, é preciso selecionar entre os dias e faixas de horários disponíveis no momento da solicitação.

Importante: Caso o número de encomendas não atinja a quantidade mínima de 21 volumes, será cobrada uma taxa para a retirada. Os valores estão discriminados na aba Regras Gerais da tabela de fretes (enviada durante a negociação).