Calcule o preço do frete

Você pode trabalhar com a Mandaê tendo ou não o cálculo de frete em sua plataforma. Isto porque o valor cobrado é definido após a cubagem do item no nosso centro de processamento. Caso queira obter o preço do frete antes do envio, siga as informações abaixo.

Opções para obter o cálculo em sua plataforma:

Cadastro de tabelas de frete*

Verifique se sua plataforma permite a importação de tabelas de frete de transportadoras. Caso esta opção esteja disponível, consulte nossa ajuda sobre cadastro de tabelas de frete.

Programação com nossa API*

Tem uma área de TI e gostaria de programar as suas próprias regras de frete com base em nossos preços e prazos? Entre em contato e solicite acesso às nossas APIs.

*Disponível no plano Freedom.

Opções para estimar o frete durante o cadastro de encomenda:

Caso não tenha o plano Freedom ou não tenha integração em sua plataforma, utilize nossos simuladores de preço de frete durante o cadastro de encomendas. Você pode simular o frete com base nas dimensões do pacote, destino da encomenda e serviço escolhido.