Serviços de envio e prazos de entrega

Entenda como são os serviços e prazos de envio da Mandaê

Serviços de envio

Os serviços de envio são as modalidades de frete disponíveis em seu plano, que basicamente variam no tempo de entrega. Atualmente, trabalhamos com os seguintes serviços: rápido, normal, econômico e carta registrada. Saiba mais sobre eles na ajuda sobre prazos de postagem e entrega.

Envios no mesmo dia e envios no dia seguinte

Em alguns casos, as encomendas coletadas em um dia são enviadas apenas no dia seguinte. Isto é normal e acontece em função do tipo de serviço escolhido, do seu plano, do horário de coleta ou da região onde a coleta é realizada.