Embalagens e objetos não aceitos

Apesar de ser muito simples enviar com a Mandaê, é importante ficar atento a algumas necessidades de adaptação na rotina da operação do seu e-commerce.

Embalagem para transporte

Nos serviços em que a Mandaê fará todo o empacotamento*, fique atento para que os itens sejam devidamente preparados para serem transportados até a Mandaê. Nosso serviço de embalagem será realizado somente no centro de processamento, portanto, caso seus itens sejam frágeis, providencie a proteção necessária para garantir a integridade dos produtos até a chegada a nossa base.

Itens proibidos

Existem alguns tipos de objetos com os quais a Mandaê não trabalha por diversos motivos: dificuldade de transporte, grau de fragilidade, segurança, entre outros. Para evitar a contratação de nossos serviços em um desses casos, leia atentamente este documento.

*Devido a descontinuidade dos planos Soft e Flex, o serviço de empacotamento não será mais oferecido para novos contratos. Para saber mais, clique aqui.