Conectando com o Magento

Esse documento visa explicar como obter as informações no MAGENTO e como habilitar o sistema da Mandaê de forma que as vendas possam ser importadas.

Neste artigo:

• Criando o usuário de acesso
  • Habilitando o Magento no sistema da Mandaê
  • Atualização do código de rastreamento
  • Importando seu primeiro pedido
  • Versões compatíveis

Criando o usuário para acesso

1) Faça login no painel de administração e, em seguida, navegue para Sistema > Compartilhar Recursos > Usuários SOAP / XML - RPC.

2) Na próxima tela, clique no botão Adicionar Novo Usuário.

3) Nesta tela, preencha os campos da seguinte maneira:

Campo Valor
Nome do Usuário  Nome do usuário a ser usado para login da API (por exemplo: mandae_user)
Primeiro nome  Nome do usuário
Último nome  Sobrenome do usuário
E-mail  Endereço de e-mail para usuário
Chave da API  Chave da API a ser usada para o login da API (por exemplo: mandae1234)
Esta conta é  ativa

Clique em Salvar Usuário no canto superior direito.

4) Em seguida, navegue até Sistema > Compartilhar Recursos > SOAP / XML - RPC Roles.

5) Em seguida, clique no botão Adicionar Novo Papel e, em seguida, insira um Nome de Função (por exemplo, "Integração Mandae" ").

6) Insira um Nome de Função (por exemplo, "Integração Mandae" ") e depois clique no botão Salvar.

7) Após salvar, ainda na mesma tela, vá para o menu de navegação à esquerda e clique em Permissões de Usuário. Altere a seleção de Acesso ao recurso de Personalizada para Todos. Clique no botão Salvar.

8) Em seguida, mapeie o Usuário para a Permissão. Mais uma vez, navegue: Sistema > Compartilhar Recursos > SOAP / XML - Usuários RPC. Em seguida, clique no usuário que você criou (por exemplo: mandae_user).

9) No menu de navegação à esquerda, clique em Função de usuário. Selecione a função que você criou (por exemplo, a função de integração da Mandaê) e clique no botão Salvar.

10) Por fim, vá para Sistema > Configuração e no menu do lado esquerdo localize a opção Magento Core API. Agora, certifique-se de que a opção "WS-I Compliance" esteja configurado em "Sim" e toque em Salvar!

Pronto! Você acabou de criar um usuário que poderá ser usado para importar pedidos na Mandaê.

Habilitando a integração no sistema da Mandaê

1) Após fazer o login no sistema da Mandaê, clique na opção Minha Conta localizada no menu do lado esquerdo.

2) Selecione a opção Integrações no menu superior. Nesse momento todas as plataformas disponíveis para integração são exibidas. Localize a opção Magento e clique no botão Conectar.

3) Agora será necessário digitar as informações que foram criadas na plataforma Magento no passo 1 deste documento.

Versões Compatíveis

O importação de pedidos é homologado nas versões: