VTEX - Importação de pedidos

Esse documento visa explicar como obter as informações na VTEX e como habilitar o sistema da Mandaê de forma que as vendas possam ser importadas.

Neste artigo:

• Obtendo a API Key
  • Habilitando a VTEX no sistema da Mandaê
  • Atualização do código de rastreamento
  • Importando seu primeiro pedido

Obtendo a API Key

1) Faça login no painel de administração e, em seguida, acesse o menu lateral esquerdo em Configurações da conta, depois em Contas e selecione a conta desejada.

2) Nos detalhes da conta estão as informações necessárias para a configuração da conta na Mandaê (nome da conta, chave de aplicação e token da aplicação).

Crie as credenciais para a integração clicando em Gerar access key e secret:

É necessário possuir o acesso do admin master para gerar o token. O token é mostrado apenas uma vez, portanto certifique-se de salvá-lo.

Habilitando a integração no sistema da Mandaê

1) Após fazer o login no sistema da Mandaê, clique na opção Coletas localizada no menu do lado esquerdo. Clique no ícone da Vtex:

2) Agora será necessário digitar as informações que foram localizadas na plataforma VTEX no passo 1 deste documento.