Conectando com a VTEX

Esse documento visa explicar como obter as informações na VTEX e como habilitar o sistema da Mandaê de forma que as vendas possam ser importadas.

Neste artigo:

• Obtendo a API Key
  • Habilitando a VTEX no sistema da Mandaê
  • Atualização do código de rastreamento
  • Importando seu primeiro pedido

Obtendo a API Key

1) Faça login no painel de administração e, em seguida, acesse o menu superior chamado E-Commerce e depois selecione a opção Licence Manager.

2) Já dentro da tela do Licence Manager, clique na opção Contas no menu superior.

3) Nesse momento todas as contas a qual estão vinculadas a sua loja são listadas. Selecione aquela que deseja configurar o acesso na Mandaê, apenas clicando sobre ela na lista.

4) Nos detalhes da conta estão as informações necessárias para a configuração da conta na Mandaê (nome da conta, chave de aplicação e token da aplicação)

Habilitando a integração no sistema da Mandaê

1) Após fazer o login no sistema da Mandaê, clique na opção Minha Conta localizada no menu do lado esquerdo.

2) Selecione a opção Integrações no menu superior. Nesse momento todas as plataformas disponíveis para integração são exibidas. Localize a opção VTEX e clique no botão Conectar.

3) Agora será necessário digitar as informações que foram localizadas na plataforma VTEX no passo 1 deste documento.